Давай же заново начнём
Подолгу можем мы молчать,
Не проронив с тобой ни слова,
А после - ночью загадать,
Чтоб вновь вдвоём приснились, снова.
Тебе не легче и ни мне,
Что скрыты чувства и желанья.
Доверься сердцу в тишине
И призови воспоминанья...
Как в те былые времена
Весна на радуге качалась.
Светила полная луна,
Ты нежно губ моих касалась.
И всё нам было нипочём
На пике обоюдной страсти.
Давай же заново начнём
И соберём осколки счастья.
Одесса. 20 сентября 2017