Весна

Весна
Лучи снисходят до земли,
Теплом волшебным обдавая,
Людские помысли легки,
Цветёт природа оживая,

Трава лежавшая под снегом,
Встает от зимнего ночлега,
Живых порадовать пришла,
Столь долгожданная весна,

Сердца, открыты для любви
Желанья, жаждут исполненья
Пришла пора для счастья и веселья,
Прошли зимы суровой дни.

Любое утро будет в радость,
День будет с пользой проходить
Никто не будет делать гадость,
Пришла пора любовью жить.

С последним снегом уходящим,
Растопите на сердце лёд,
Пусть тёплый огонёк живет,
В любви пусть бьётся сердце чаще...