Сноубордист

Сноубордист
Стоит на снежной вершине сноубордист,
Осматривает раскинувшиеся просторы,
Очки натянув, он пикирует вниз
Толпа зевак устремляет взоры...

На фоне крутых белоснежных лугов,
Мелькает заметное людям пятно
С одной стороны как бы удалено,
Скрывает его белоснежный покров...

Но вот из-за снежной лавины
Слегка показалась доска,
А вскоре отчетливо видны,
Крутящие снегом бока...

Он выплыл, как солнце из облаков
Сумел отогреть он людские сердца
И ярко мелькали цвета от платков
Взлетавшие, в честь удальца.