Последние листы жизни

Последние листы жизни
Мы все поглощены рутиной.
Мы суетимся каждый день
И не является для нас причиной,
Что время утекает, оставляя  тень.

Мы редко делаем сегодня,
Нам легче сделать все потом
Живем мы в мире занятом,
Не чувствуя себя свободней.

Привыкли всюду мы спешить
Бежать куда-то без оглядки,
Но жизни, кончатся тетрадки,
А завтра...может и не быть!...