Озорноэ

[i] За что я Париж полюбил? А за то,
Признаюсь, товарищи, прямо,
Что в нем ежеутренне свежий батон,
А вечером- свежая дама. [i]
 
Здесь сперва со мной майямка
Повела себя как хамка,
Негритянка из Нью-Йорка
(ничего, у Шекспира тоже не в
рифму),
Полчаса душила шторкой,
Доминантная чикажка (из Чикаго которая)
Съесть заставила... бумажку, разумется,
Агрессивная денверка (Денвер, Колорадо)
Прищемила палец дверкой,
Элегантная бостонка
Уколола спицей тонкой,
А потом и сантльюиска...
Гм, подойти пыталась близко.
Я сложил свои манатки
И подался к ленинградке. (Ну, не к санкт-петербуржке
же, в самом-то деле!)
 
При мужчинах каракаски
Опускают долу глазки,
А вот нижненовгородки
Поднимают подбородки.
Клеить даму из Багдада
Нынче с долларами надо.
А мадраски и бомбейки
Отдаются за копейки.
За мужьями мехикоски
Не хотят носить поноски.
А исламо, скажем, бадки-
Носят, блин! И всё в порядке...
От джигитов кабулицы
Закрывают только лица.
А жеманные каирки-
Все припухлости и... правильно делают!
 
Молодые одесситки
Не бухают (до отсидки),
А у баденбадеянок
Не обходится без пьянок.
Темперамент у феничек (Феникс, Аризона) -
Хоть прикуривай без спичек,
Но не ждите страстной ласки
От бесчувственной далласки!
Говорят, у истамбулок
Животы от сдобных булок.
Говорят, у ереванок-
От лаваша и баранок,
У бакинок и тбилисок-
От сарделек и сосисок,
 
А вот у владикавказок-
Клевый пресс. И хватит сказок!