Пиры
Как я люблю, когда белы
Скатерки и салфеток стопки,
От яств ломаются столы,
Из горл наружу рвутся пробки,
Когда, отколдовав в чаду,
Сменив сорочку, в новой роли,
На состязание иду -
Спешу костьми усеять поле...
Чтоб громко мудрые слова,
Чтоб, как по ноткам, шутки ходко,
Чтоб над тарелкой голова,
Под головою - прорва, ВОТ КАК!