Когда б вы знали, из какого...

Дорогим далось мне коштом
Стих сплести умение:
Я ж калека, все равно что,
С женской точки зрения!
 
Полно лыбиться, ребятки,
Не журитесь, кОреши,
У меня там все в порядке,
Дай вам Бог такого же!
 
Просто людям непривычно:
Я ж все время левою
Пятернею в клаву тычу,
Развлекаясь с девою...
 
А другая занята- то
Несколько инако: я
Мышку оною, ребята,
Тискаю, да жмякаю!
 
Одинокая такая
Жизнь моя от этого:
Тетки в стороны тикают
От любви поэтовой!
 
Мы безделок спорим из- за,
И на лаврах почиваем,
Занимаясь онанизмом
Или самобичеваньем,
 
Наблюдаем за весами,
За балансом коромысл
И во всем, что написали
Сами, ищем жизни смысл...
 
Нету поприща горбатей,
Чем писательское наше,
Нам бы в руки по лопате...
И не по лопате даже.
 
Когда б вы знали, из какого гроба
Любовные стихи достали эти:
В них мумий заворачивали, чтобы
Любовь была на том и этом свете...