МОДНЕДСКОЕ

МОДНОЕ
 
Мнение расхожее:
Змеи - голокожие!
 
Приползала кобра,
Раздвигала ребра:
 
Здрасссьте! Я - не нагишом.
Здрасссьте, вот мой капюшон!
 
Я всегда в фасоне.
Я - в комбинезоне!
 
Во змеино-кожаном,
Хорошо ухоженном.
 
Без него я не хожу.
Кто не верит - укушу!
 
ЕДСКОЕ
 
Что за рыба это
Розового цвета,
Плавниками всплески
На надежной леске?
Впрочем, если честно,
Мне она известна.
Я склоняюсь нею над,
Я ей очень - очень рад:
 
Драгоценная Треска,
На лице у Вас тоска...
Дайте Вашу печень,
Мы ее полечим!
Пожелаете - я сам
На нее пролью бальзам,
А филеи Ваши
Соусом обмажу!