Мэгги Годкиных

Чистокровка и фирмА,
От зубов до ребер.
Кто зовется Доберман,
Тот и вправду добер.
 
Для чего другие псы -
Даже и не въеду
(Вроде Лхасского Апсы
Нашего соседа).
 
Прочим – то ли их грехи,
Толстокожесть то ли,
Как тебе, мои стихи
Слышать не позволят.
 
На тебя Бальзака нет?
Не беда, однако.
Для собаки девять лет –
Тут на два Бальзака.
 
Все секреты ремесла,
Рыки и оскалы
Ты по жизни пронесла
И не расплескала:
 
Я в твои хоромы, Мег,
Не войду без стука.
Ты – хороший человек,
Но такая сука!