Осенний Байкал

За окном шумит Байкал -
Хмурый... мрачный и свинцовый...
И с берёз листва упала,
Притаился лес сосновый...
 
А в избе моей темно -
Уютно... тихо и тепло...
Весело трещат поленья -
Пробуждаются стихотворенья...
 
Где-то... мышь шуршит за стенкой -
Часы-ходики идут...
И в моё сознанье снова -
Стихи новые ползут...
 
Вот, такая жизнь моя...
И компания своя -
Мышка... часики... и я...
 
 
 
Октябрь, 2007 г.
Байкал, избушка...
 
 
 
Октябрь, 2017 г.
Байкал, избушка...
 
Всё та же компания...)))))
Дети и внуки,
Друзья и подруги!
До скорого свидания!