Незнакомке (на стих "Незнакомка" Игоря Выскребенцева)

На взволнованный стих "Незнакомка" поэта Игоря Выскребенцева
 
 
 
Как только просыпается Луна -
На чёрном серебристом небосводе...
 
На том знакомом перекрёстке -
В тот день и в тот же час...
 
Ты подожди, ты только жди...
И, если только любишь,
И, если только веришь -
 
Её - не отпускай...
Ты только крепче обнимай!!!
 
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.