Несостоявшийся дед

Моя память хранит твои мудрёные речи...
Сердце - юмор и теплоту твоих глаз,
И любовь, что надолго связала нас.
 
В душе навечно остался твой образ -
Фактура твоя, улыбка... шевелюра...
Подтянутая фигура спортсмена...
Как своеобразная архитектура...
 
Прошло столько лет...
Рядом с собой - никого не вижу...
Висит на стене твой портрет -
Улыбчивый... несостоявшийся ... дед...
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ