Я так спешил надышаться тобою

Я так спешил надышаться тобою

Аудиозапись

Я так спешил надышаться тобою
Словно я знал что уйдешь на всегда
Нежно коснулась меня ты рукою
И на прощанье шепнула - Пока
 
Долгие годы искал я в прохожих
Глаз твоих грустных немую печаль
Много встречал на тебя я похожих
Только души я такой не встречал
 
Мир одинокий без милой улыбки
А вечерами в просторах сети
Снова искал я знакомый твой профиль
Все натыкаясь на чьи то грехи
 
Ноет душа опьяненная счастьем
Ей бы напиться тобой перед сном
Утром с похмелья от боли томиться
И тосковать что опять не с тобой
 
Горькое утро, тоскливые ночи
Жизнь как в тумане, не видно пути
Мне бы тебя отпустить бессердечно
Только душа не желает уйти
 
Не забудьте послушать в аудио версии