Если ты не терял… (песня)

Если ты не терял… (песня)

Аудиозапись

Если ты не терял, не вкушал этой горечи яда,
а в безумной тоске не бросался к перилам моста,
и ни разу в молитве: «Верни!» - на колени не падал,
то, считай, повезло, или жизнь твоя просто пуста…
 
Если ты не любил, и не ранило «Будем друзьями…»,
а за час до рассвета по трубке ты ей не шептал:
«Я умру без тебя... », покрываясь в душе волдырями
от ожогов любви к той, которую долго искал.
 
Если ты не вдыхал аромат её кожи, как воздух,
не ходил, как чумной, после близости тела, души,
то скажу лишь одно – торопись, а то может быть поздно
встретить счастье свое. Прочь сомнения, слышишь? Спеши!
 
Автор музыки и исполнитель - Михаил Бажанов
2017г.