Двери (песня в соавторстве с Якобом и Мэри)

Двери (песня в соавторстве с Якобом и Мэри)

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Якоба
 
Мои двери, закрытые двери,
Что за ними, не знает никто,
Тихо плачет в простуженном сквере,
Та, которой узнать не дано...
( Якоб)
 
Та, которой не нравится осень
Когда холод роняет слезу,
Ей бы неба июльского просинь,
Просто радугу, просто грозу.
 
Ей бы нежные руки на плечи,
Ей бы шёпотом несколько строк.
Гасит ночь догоревшие свечи,
Снова каждый из нас одинок….
(Meri)
 
Эта плотно закрытая дверь…
Открывать? Я не вижу смысла…
Может, там, от печалей, потерь
Тишина неуютно повисла?
 
Может, тихий семейный уют,
С милым сердцу, привычным порядком,
Песни в праздники дружно поют…
И грешно нарушать его, гадко!
 
Подойду я к закрытой двери,
Пожелаю всем тем, кто за нею -
Добрых снов до рассветной зари,
Я от этого не обеднею...
 
Пусть закрытая дверь бережет,
То, что ближе всего и роднее…
Пусть она в каждом сердце зажжет
Благодарность за то, что имеем.
(Элис)
Июнь 2016г.