Парни 90-х

Парни 90-х
Запомните такими нас, друзья!
Ведь мы творили то, чего не знали.
Своих детей мы в цепи заковали
Стотысячепроцентного вранья!
 
Вступив в ряды прилавочных рабов,
Места мы в душах в раз освободили.
Для денежных купюр и рыжей пыли.
И наживающихся на смертях богов.
 
С пути ордой сметая всех и вся,
Любому будем верить мы уроду,
Который обещает нам Свободу!
Ведь без Свободы, братцы, жить нельзя!
 
На рынке времени, залоги все внеся,
В оплату на весы кладём мы годы.
Пытаемся войти, где нету входа
И выйти там, где выходить нельзя.
 
Загнали нас в рекламный павильон
Всеобщего взаимопоглощенья!
Мы ощущаем над собой знаменье.
Признали евро-долларовый трон.
 
Тогда себе представить не могли
Мы жизнь друзей в условных единицах
И без высокомерия на лицах
Подогревали тех, кто на мели.
 
Запомните другими нас, друзья!
Такими нас запомнить очень просто!
Мы парни тех далёких девяностых!
Тогда, моя любимая семья!