Люди

Люди
Бывают люди рыхлые как снег.
Другие как прокуренная шаль.
Есть добрые. Есть ждущие утех.
Есть твёрдые и стойкие как сталь.
 
И сколько мир местами не меняй.
И сколько ты колоду не тасуй.
Есть люди ледяные как февраль.
Есть тёплые как солнечный июль.
 
Есть парни, что под тяжестью причин,
На тонкий лёд ступить не захотят.
Такие превращаются в мужчин.
Не мелочатся. Не сдают назад.
 
Их взгляды не изменит гей-парад.
Взор не затмит вид денежных мешков.
Пройдя свой путь на небо улетят.
Оплаканы слезами вечных вдов.
 
А женщина есть в мире лишь одна.
Никто не знает где она живет.
Как выглядит и чья она жена.
Но каждый верит, что её найдёт.
 
Мы втаптываем жизнь в асфальт дорог.
Не будет хеппиэнда! Кончен бал!
Игрушки в ящик! Наигрался Бог!
Вот хорошо! Я даже не вставал.