Бредятина. (не путать с лосятиной, курятиной и т.д.)
Сергей Сизов
Между небом и землёй! Интересно!
Между небом и землёй! Мне не тесно!
Между небом и землёй – я летаю…
Жаль, Господь не указал путь мне к Раю..
…………………………………………………….
Оставьте Вы меня в покое!
На пьедесталы - не стремлюсь!
О чём писал, вся жизнь та в горе!
Продолжу! Где стакан? Напьюсь!
………………………………………………………………………….
Мы, всё мечтаем, дураки, о Рае!
Подумаешь! Ну было...Все же так живут!
Какие там грехи? Ты после осознаешь,
Когда в тот Ад, под ручки поведут!
……………………………………………………………..
Привёл себя в порядок!
Надо жить! Ведь полоса…
Звонок… Боюсь я подойти…
Купить ограду?
Снова хоронить?
……………………………………………………………….
Всю жизнь пахал, И соли на губах -
Не придавал значения!
Вдруг слёзы… тот же самый вкус!
Другие ощущения…
……………………………………………………..
К воротам Рая подошёл…
Мне Пётр – Куда? Ты, прочь пошёл!
Мотаюсь вот, от сих до сих…
Живу в дурдоме… просто - псих!
………………………………………………………….
Часы остановились все мгновенно…
По всей квартире… Что- то ведь не так?
Лишь в сотовом – тик- так, тик-так!
Зарядку потерял. Пора… наверное…
………………………………………………………..
Мне б в ванную залезть!
Смешно? Я знаю!
Кто б искупал! Иль утопил!
Мечтаю...
…………………………………………………………….
И, к сожаленью - жизнь не интересна!
Ведь я глухарь… живу, как в старь!
Чего-то ем, токую место,
Достала жизнь… Кому-то жаль?
………………………………………………………….
Почти, что свой, в бюро я похоронном!
Через три дня, кого-то хороню…
"Костюм на Вас, и гробик есть бездонный…
Чтоб сразу в Ад! Мне - в рыло? Всё! Молчу!!!"
……………………………………………………………………….
Стаканы прилипли к столу…
И мухи все в раз полысели.
С ментами ворвался к нему!
Седой я! Ещё поседел!
Ну, сколько же можно? Вот, б…!
Пойду к карусели я старой,
И буду всю ночь ей кричать!
«Качаюсь! Ну, рухни! Достало…»
………………………………………………..
Мне поспать! Но, только, лишь без снов!
Мне поспать! Как в детстве, в одной позе!
Сказку на ночь слушать я готов.
Кто расскажет? Не в стихах, а в прозе…
Кто споёт мне: « Баю, баю, бай!»
По щеке погладит, поцелует!
Эх! Такой бы в жизни драйв!
Только Смерть опять меня ревнует…
……………………………………………………………..
Пегас был друг! Теперь - одни проклятия!
По-пьяне чушь какую- то несу!
Там ждёт меня! В её обьятия...
Как пёс, из дома, тихо ухожу…
Горжусь я псами! Нам так бы умирать!
Готов! С кого-то надо начинать?
………………………………………………………………..
О близких на людях скорбеть,
Увы, негоже! Отец учил -
Мужик! Ты водки лупани -
Три дня терпи… поможет!
Потом в подушку… и реви…
Терплю… Реву… Когда же?
Боже?