Когда опустишь нежный взор.

Сергей Сизов
 
Когда опустишь нежный взор,
И на вопросы нет ответа,
Я ощущаю свой позор!
Не твой! Привык… за что мне это?
 
Как птенчик, глупо щебеча,
Мне в уши шлёшь свои секреты!
И, вновь, я таю как свеча.
О, Господи! За что мне это?
 
Опять вернулась ты под утро.
Будь проклято всё это лето!
Всегда считал себя я мудрым.
Но, лишь с тобой… за, что мне это?
 
P.S.
За что?
А, не хрен на молоденьких жениться!
Что? Бес в ребро? Пора остепениться!