Ерунда какая-то! Ерунда!

Сергей Сизов
 
Ерунда какая-то! Ерунда!
Как всегда – дурак я! Как всегда!
Размечтался о тебе , размечтался!
Вновь попался на крючок я! Попался!
Под корягой бы мне жить! Под корягой!
Нет, не благо мне любить! Нет, не благо!
Прикормила ты меня! Прикормила!
Покуражилась три дня! И забыла…