Я опять растворюсь в твоих мыслях, ....

Я опять растворюсь в твоих мыслях, ....
Я опять растворюсь в твоих мыслях,
В колдовстве озорной мишуры,
Яркой грусти назойливых листьев,
В связке слов стихотворной игры.
 
Ты закружишь меня в вихрях танца,
В пёстрых нитях сплетётся чалма,
И подола, как протуберанца,
Растерзают ветров шторма.
 
Это осень, волшебные краски,
Сотни слов за грустинкой души,
Ах, как хочется нежности, ласки,
В руки кисти взять поспеши.
 
Нарисуй им мечты и желания,
Акварели добавь золотой,
Это осень пришла на свидание,
И теперь уж ты осень, постой ...
 
(авторское)
ga-lucia
12/09/2017г.