БАДМИНТОН

БАДМИНТОН
Я хочу с тобой сразиться в бадминтон,
Пусть взлетает мой воланчик и парит,
А потом летит ко мне со всех сторон.
Несмотря на мой весомый габарит.
 
Я поймаю, я такая, я ловка,
Не смотри, что больше центнера мой вес,
Но в подаче так легка моя рука,
И партнёр мне срочно нужен. Позарез.
 
Пусть весома я, зато я молода,
Бадминтон – такая классная игра!
Ты со мной сейчас сыграешь? Точно, да?
Вот ракетка, вот и я. Бежим, ура!