ПОД ДОЖДЁМ

ПОД ДОЖДЁМ
Ветер на улице воет,
Залит дождём белый свет,
Всё, что в округе живое
Вымокло, просто на «нет».
 
Третьего дня – двадцать восемь*,
Нынче – повсюду вода.
Рано подкралась ты осень,
Нам принесла холода.
 
Только страдать мы не будем,
Даже под нудным дождём,
И, размечтавшись о чуде,
Снова тепла подождём
 
*В воскресенье 20.08 у нас было +28 в тени