Дыханье...

Дыханье...
Дыханье солнечных лучей
к холодной коже сонных листьев
принёс рассвет. Сентябрь ничей,
похоже, стал... Обрывки писем
 
ночного шёпота дождя
срывает ветер с луж. Туманно
немного в мыслях (без тебя)
от слов коротких, будто рваных...
 
Меняет небо цвет. Назло
желаньям суетится время.
По венам дня бежит тепло,
толкая к сердцу нежность (семя)...
17.09.2017
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091706918