Это просто гроза...

Это просто гроза...
Это просто гроза... Ну и что, что рассвет?
И осенняя грусть расписалась на окнах...
Каждой мыслью, мне кажется, утро промокло,
посыпая листвой ночи трепетный след.
 
Тишине ни к чему знать о наших словах,
чьи одежды (почти) износились... Нелепо
говорить о серьёзном, не слушая небо
с неживыми оттенками. Будто бы страх,
 
приобнял суету, и мгновений хандра
размножается с (ветра) глухими шагами...
Это просто гроза... А быть может, цунами
наших брошенных фраз из немого вчера.
17.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091710673