Помолчи...

Помолчи...
Помолчи... Досчитай до ста
(про себя). Тишина с глазами
спелых вишен следит за нами,
приоткрыв в темноте уста.
 
Запах тела скользит в ночи
(осторожно) по влажой коже.
Мыслей пальцы на лёд похожи,
обжигая... Внутри кричит
 
вкус желания. Жажда. Мы
выдыхаем мгновений лица...
Тех, что с чувством готовы слиться,
отдавая себя... взаймы.
15.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091508591