Квартирник

Аудиозапись

Вечер дымил и струился.
Вечность дышала в трубу.
Рокеры и альтруисты
дружно курили бамбук.
 
Костя бодался с Макаром.
Гарику всё было по...
Бросив СерьГу и гитару,
он погружался в запой.
 
Юра, который "из этих",
клеил свободу из дыр.
Боря мечтал о дуэте
с Эриком, Бобом и др.
 
Слава отчаянно резал
кожу ремней, а потом
вместе с Арменом и Эльзой
кушал клубнику со льдом.
 
Выловив кайф из эфира,
Жанна чесала каблук.
Била Ренату Земфира.
Настя курила в углу.
 
Саша Ф. пил осторожно
тёплый саке и боржом.
Молодость вспомнил Серёжа
и заливался чижом.
 
Петя изМучил диван и
что-то мычал, но затих.
Эдмунд матросил Диану,
как в королевстве кривых.
 
Буба заглючил на Юлю.
Саша испытивал Сплин.
Лёва и Шура разулись
и за Ильёй утекли.
 
Дима, ушедший из дома,
жёг по сибирски мосты.
Глеб наезжал на Вадима –
братья делили хрусты.
 
Грустный, как житель Ямайки,
Вова пил ёбургский чайф...
Тень заплутавшего Майка
воском текла по свечам.
 
Время клубилось не даром –
сейшена ждал вечерок.
Кто-то подстроил гитару
и зазвучал рок-н-ролл.
 
Ночь не вязала ни лыка.
Плавился лёгкий кураж.
Сверху смотрели с улыбкой
Виктор, Егор и СашБаш.
 
 
Аудио: "Внеплановый концерт" Чайф.