Кантри-блюзз

Аудиозапись

Любой ковбой в Айове помнит –
кобыла Джо доилась виски,
когда он заезжал в Забриски
Пойнт.
 
Пусть путь в долину крив и долог,
кто голоден, находит выход –
ещё недавно был живым хот
дог.
 
Скальп на плетне глаза не колет.
Не тот шериф, с кем копы спелись,
а кто быстрей достать успеет
кольт.
 
Любовь азартнее под кантри.
В ней тот не чувствует усталость,
кому краплёных не досталось
карт.