АУРА

АУРА
Больше сам себе не вру –
Нет теперь азарта;
Я давно уже живу
По чужим стандартам.
 
Моя жизнь - сплошной эксцесс –
Глупая затея;
Мою веру трахнул бес –
Ангел не потеет!
 
Обломал прогресс клыки –
Слишком мир огромный;
Воют к Богу старики:
- Когда сбросишь бомбы
 
Лги, воруй и убивай –
Никто не проснётся!
Сколько бы ни строил рай,
Вижу зло под солнцем.
 
Упустил последний шанс –
Долго ждал ответа;
Облучилась вся душа
Ультрафиолетом.