СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
Хватит плакать, хватит злиться,
Я не виноват;
Нам реально надо слиться,
Только нужен такт.
Мы всё сделаем умело –
Нежно, не спеша;
Я ведь просто твоё тело,
Ты моя душа!