РОЖДЕНИЕ АНГЕЛА

РОЖДЕНИЕ АНГЕЛА
Ты прекрасная, заветная звезда –
Исцелять миры в твоей лишь власти:
Пусть душа сияет радостью всегда,
Годы омывают волны счастья!
 
Ты волшебная, священная весна –
Ты дочь земли, сестра искусства, мать богам;
Ангел мой, я поднимусь на небеса
Чтоб сердце положить к твоим ногам.
 
Мы навеки свободой повенчаны,
Ты дороже всех прелестей рая,
Моя милая, нежная женщина,
С днем рожденья тебя поздравляю!