Последняя станция

Спасибо тем, кто остался.
И тем, кто ушел - спасибо!
Мы на последней станции
Снова, наверное, увидимся.
 
Жаль, что не задержались
С нами в одном вагоне...
Возможно еще мы встретимся
Все на одном перроне.
 
А до той важной встречи
Светить вы во тьме нам будете,
Делая жизнь чуть легче...
До встречи, близкие люди!..