БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Без тебя нет мне в жизни покоя,
Всюду тыкаюсь, словно незрячий.
Прикоснись своей нежной рукою,
Остуди добротой нрав горячий.
 
Позови за собою однажды
В голубые прозрачные дали,
Хоть глотком утоли мою жажду,
Даже если напьюсь я едва ли.
 
Только нет тебя рядом, хорошей
Лишь во снах мы по-прежнему вместе,
Я один позабыт-позаброшен,
Всё мечтаю о бывшей невесте.
 
Вновь природа идёт к очищенью.
Осень. Кружатся жёлтые листья.
До сих пор я молю о прощенье
Каждый день. В неотправленных письмах.