Ответ поэту - Ших Валерий - Эх! Мне бы бабушку вернуть

Ответ поэту - Ших Валерий - Эх! Мне бы бабушку вернуть
ЭХ ! МНЕ БЫ БАБУШКУ ВЕРНУТЬ
*********************************
Ших Валерий
 
Сейчас былое не вернуть !
Мы - каждый, совершаем путь
Пройдём мы по своей дороге ,
Но шли по ней бабули ноги !
Она нам пробивала колею -
Для внуков и детей - свою !
И, чтобы шли, не запинались
Пути достойного держались !
********************************
Дёмина Галина 15 . 09. 17 г.