ИЗ - ЗА БУКЕТА ВЫГЛЯДЫВАЛО СЧАСТЬЕ

ИЗ - ЗА БУКЕТА ВЫГЛЯДЫВАЛО СЧАСТЬЕ
Вошла в вагон - там - аромат цветочный ,
Большой букет ! За ним скрывалось счастье !
А виноват мужчина юный , непорочный -
Я вижу по глазам - не видел он ненастья !
***
Он весь светился не от розы прихотливой ,
Не от блондинок - хризантем " стеклянных " ,
А от простой ромашки с поля , боязливой -
Подарок примут ! Даже в джинсах рваных !
***
И пассажиры понимали ! С ними - радость ,
Никто и слова не сказал, лишь были взгляды
Все вспоминали - эту юность, эту сладость -
Они признали , что дарить цветы, бы - надо !
*************************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091505624