Ответ поэту - Медведь Белый - Как - то так

Ответ поэту - Медведь Белый - Как - то так
Жизнь - женщина, она тебе "дала",
Потом тебя неоднократно поимела,
Как женщина она всегда права
Поспорить с ней? Конечно смело,
А смысл? ей невозможно что то доказать,
И изменить, свое лишь будет гнуть
Такой, какая есть , ее принять,
Любить, лелеять, чтобы не спугнуть!
Она немного сучка, ясен пень!
И что не так то сразу же бросает
И будет твой последний с нею день,
В углу уже другая сучка поджидает
И трахнет жестко в сердце - и п....ц!
"И молодая не узнает, какой у парня был конец"
****************************************************
Белый Медведь
 
Всевышний нас слепил из вашего ребра ,
Казалось "материала" было мало ,
Но долю "львиную" забрал у вас добра -
И время шло и эту правду - доказало !
***
Ребро - казалось мизер ! Но - срослось ,
Из малого родиться уникальность !
И мы - пример ! Не можем жить мы врозь -
Не признаёте вы, мужчины слово - дальность !
***
Вот, если взять ребра так два, иль три ,
То получились бы инертны, равнодушны !
Но мы другие ! Изнутри нас посмотри -
Огонь в крови ! И мы добры, но непослушны !
***
Назвали - женщиной ! И в этом слове - всё !
Закаты страстные, в объятиях рассветы ,
Мы всю заботу на плечах своих несём -
Чуть разлучились, вы же спросите - А где ты ?
***
ВСЕВЫШНИЙ НАС СЛЕПИЛ ИЗ ВАШЕГО РЕБРА
**************************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091503661