ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ

Вернулась из рощи. Стихи принесла.
Спешу поделиться, пока не забыла.
А дома - рутина: заботы, дела,
И в жизни уже ничего мне не мило.
 
Четыре стены - это плен для души.
Ей вырваться необходимо на волю.
Общаясь с природой, не надо спешить:
Природа - лекарство от грусти и боли.
 
Какая погода сейчас на дворе -
Не важно теперь для меня. Это осень.
Приятно душе погрустить в сентябре:
Минорные ноты созвучны ей очень.
 
15 сентября 2017 г.