АЛДАНСКОМУ ЯКУТУ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

АЛДАНСКОМУ ЯКУТУ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добрый, честный, не помпезный,
Обаятельный, простой.
Каждый стих его полезный,
Я читаю, боже мой!
 
Как всё четко подмечает,
А смешить умеет как!
Кто ж скажи его не знает?!
Он болельщик «Авангард».
 
И сегодня появился,
Надцать лет тому назад.
Север сразу всполошился:
«Глянь, Якут родился, брат!».
 
Поздравляю, поздравляю
С Днём рождения, друг мой!
Пусть хоккей не понимаю,
Но, порадуюсь с тобой.
 
В этот день пускай удача,
На коне к двери прискачет,
Да с мешочком серебра,
Ну и всякого добра!
 
Пусть сибирское здоровье,
Лишь крепчает день за днём.
Дом наполнится любовью,
Счастье пусть смеётся в нём.
 
На работе дел поменьше,
И побольше отдыхать.
Чтобы можно было чаще,
Нам стихи Ваши читать!