Забери мою душу, Боже...

Забери мою душу, Боже...
Забери мою душу, Боже,
Пусть оставит меня навсегда...
Мне с ней очень на свете сложно,
И не жизнь это - просто беда...
 
Кто придумал её такую,
И зачем мне нужна она?!
Забери её, очень прошу я,
Я устала от этого сна...
 
Ненавидеть, любить мечтая,
Разрываться по мелочам.
Не нужна она мне, понимаешь?
Я её и за так отдам...
 
Проживу я бездушною тварью,
Весь остаток всего пути...
Никого не любя, не страдая,
И не слушая совести...