С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ДАНУТА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  МИЛАЯ ДАНУТА !!!
С Днём рождения, милая Данута!
Поздравляю Вас от всей души!
Не считайте годы и минуты,
Вы прекрасны, очень хороши!
 
Пожелаю Вам лишь улыбаться,
Никогда не плакать, не грустить.
Интересными делами заниматься,
Одним словом лишь собою быть.
 
Счастья безграничного желаю,
Чтобы прямо кругом голова!
Прозу Вашу просто обожаю,
Ведь какие точные слова!
 
Пожелаю крепкого здоровья,
Чтобы не болело ничего!
Чтобы даже лютою зимою,
Вы ходили гордо, без всего!
 
Чтобы беды тронуть Вас боялись,
И всегда ходили стороной.
Чтоб удача Вами любовалась
И вела по жизни за собой!