Посвящение N

Посвящение N
Уважаемая Иванова,
на хозяйку поместья большого
статью, выправкой, белою кожей
и культурой Вы очень похожи!
 
Вы - графиня, а мы все - что делать? -
многочисленная Ваша челядь!
И пред Вами сегодня поэтому,
без сомнения, все не поэты мы!