Над кострами рябин музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой

Над кострами рябин музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой

Аудиозапись

  Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой под редакцией Владимира Коробова Стихи Владимира Валькова   Треплет ветер обрывая тишь
Листья пожелтевшие и травы,
Вновь с душой ты, осень, говоришь
Под свои печальные октавы.

Ей бы жить под небом голубым,
Что в дорогу облаками манит,
А она то входит в горький дым,
То плутает в утреннем тумане.

Над кострами вспыхнувших рябин,
Вместо истин эхо лишь ответом,
С дрожью из неведомых глубин
Выплывает философским светом.

Весь он словно отдалённый гул,
Дней ещё не отшумевших в мире,
Только кто сумеет на бегу
Горизонты им раздвинуть шире.

Треплет ветер обрывая тишь
Листья пожелтевшие и травы,
Вновь с душой ты, осень, говоришь
Под свои печальные октавы.