Ты хороша собой, цыганка ночь...поёт Лидия Олейникова

Ты хороша собой, цыганка ночь...поёт Лидия Олейникова

Аудиозапись

Поёт - ЛИДИЯ ОЛЕЙНИКОВА
Минус из инета - Бирюзовое колечко


Ты хороша собой, цыганка ночь.
Сияешь вся, глазами звёзд колдуя.
Но чем, скажи, сумеешь мне помочь.
Вернёшь ли жизнь, в разгуле - молодую.

Она лишь эхо громовых раскатов,
Что навсегда далёким где-то плещется.
И уплывая в розовых закатах,
Весёлым сном, бывает, замерещится.

А грудь томит, как раньше, дух лесной.
И нежит взгляд сиреневую дымку.
К реке, зарю, с красавицей весной,
Забыв тебя, уйду встречать в обнимку.

Ты хороша собой, цыганка ночь,
Сияешь вся, глазами звёзд колдуя.
Но чем, скажи, сумеешь мне помочь,
Вернёшь ли жизнь, в разгуле - молодую.