Ах берёза, берёза поёт - СЕРГЕЙ МОРОЗОВ

Ах берёза, берёза поёт - СЕРГЕЙ МОРОЗОВ

Аудиозапись


Поёт - СЕРГЕЙ МОРОЗОВ

  Ах берёза, берёза,
Обещаньем согрей.
Что вернут твои грёзы
Шум зелёных кудрей.

Зябко ветки качаешь,
Листьев чувственна дрожь,
По кому-то скучаешь
Или солнца ты ждёшь?

Знаю, в длинные ночи
Теплишь каждую прядь,
Видно просто не хочешь
Их до вьюг потерять.

Только близкое мне
Есть в наряде любом
И когда при луне,
Ты в снегу голубом.

Оттого на рассвете
Рядом мы у дороги,
Кружит золото ветер
И роняет под ноги.

Ах берёза, берёза,
Обещаньем согрей.
Что вернут твои грёзы
Шум зелёных кудрей.