А НАДО ЛИ НАМ ОСЕНЬ ТАК СЛАДКО ВОСПЕВАТЬ

А НАДО ЛИ НАМ ОСЕНЬ ТАК СЛАДКО ВОСПЕВАТЬ
А надо ли нам Осень так сладко воспевать
И об ушедшем Летушке, с тоскою горевать ,
Мы знаем, что осина дрожит своим листом -
Берёза, как кручина заплачет - в горле ком !
***
И птицы на прощание взмахнут тебе крылом,
И крикнут - До свидания, скрываясь за селом,
А лист коврами ляжет, чтоб землю сохранить
Нам не обидно, даже ! Как осень не любить !
***
Сама себе сказала , а верить всем словам -
Я не хочу ! Мечтала , что Лето не отдам !
И Осень с Хлебом Солью, бы встретить на заре
И с Летом распрощаться хотелось в той поре !
***
Так значит надо Осень так сладко воспевать
И об ушедшем Летушке с тоскою горевать ,
Что сделаешь ! Осина дрожит своим листом
Берёза, как кручина заплачет - в горле ком !
***************************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091309569