ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ (мысли бывшей)

ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ (мысли бывшей)
На минуту задумалась, может просто усталость ,
Проходящая молодость подвела меня малость ...
Тот же бар и мелодия, только жмут туфли в танце
И коктейль тот же, вроде бы ! Намутили - поганцы !
***
Да, девицы другие ! Скромность их не тревожит ,
А наряды какие - стар и млад взгляд умножит ...
Зря надела костюм, в синий цвет подбирала -
Этот бар - бывший "Трюм"- наизусть я познала !
***
День сегодня не мой, да и впредь быть не может ,
Отшумела волной и мой взгляд не тревожит ...
Лиц знакомых не счесть, знать охота пропала -
Было времечко - да ! Честь свою продавала !
***
НА МИНУТУ ЗАДУМАЛАСЬ, МОЖЕТ ПРОСТО УСТАЛА
******************************************************
Дёмина Галина 13 сенитября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091308840