К Л О У Н

К Л О У Н
И не праздник, вовсе даже ,
Кто - то подшутил - уважил !
В дверь звонок, а на пороге -
Честно ! Подкосились ноги !
***
В маске Клоун улыбается ,
Не ждала ! Он не стесняется
И сказал - Ты мне поверь -
Я открыла настежь дверь !
***
Не гипноз "натёр" мне уши ,
Песни пел - Меня послушай
Что ж, не робкого десятка
И с меня все взятки - гладки !
***
Разве женщину обманешь !
Клоун , дураком сам станешь,
Нотки в голосе скользнули -
Мой ! Притвора - капризули !
***
Грим прекрасен ! Получился ,
Муж, конечно чуть позлился
Шутка , как - то не срослась -
От души смеялись - всласть !
***
Надо жить с весёлой шуткой
Отвлекись, хоть на минутку ,
Чтобы радость в дом вошла -
Жизнь осталась ! Как была !
********************************
Дёмина Галина 13 сентября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091310686