Ленский. Из школьных сочинений

Ленский. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Раньше я такого не читал и не слышал,
В холодном поту никогда не мыслил:
«Ленский на дуэль в панталонах вышел –
Они разошлись, и раздался выстрел!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.