Проблема

Проблема

Аудиозапись

Да, проблема непроста…
Ты внимал советам Бога,
но распяли вдруг Христа –
выглядишь совсем убого…
 
И, указку теребя
(мол, я умный, не дал маху),
ты не видишь, что тебя
все давно послали на..й!
 
Сентябрь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.