Аделаида, "Провалы памяти" . Отзыв.

 
Однажды шёл, упал, ушибся головой.
Очнулся и не помню что со мной?
Круги перед глазами, темнота,
Вернуться бы куда-то, но куда?…
 
А с неба льёт вода, как из ведра,
Тут помню, тут не помню, вот беда!
Попробовал на вкус, не греет глотку,
Вот значит, не забыл я вкуса водки…
 
Отшибло память мне в недобрый час
Не вспомнить мне, куда я шёл сейчас.
Вселенскую дилемму не решить
К любовнице или домой к жене спешить?